Язык: Русский

Алло! Мы ищем Агентов!

06 июля 2017
Начнем с главного. Прямо сейчас мы ищем Агентов, которые будут развивать Nethouse в следующих городах России: Казань, Челябинск, Омск, Самара, Уфа, Красноярск, Воронеж, Волгоград.
Присоединяйтесь к успешному бренду и начинайте зарабатывать вместе с нами. Заполнить заявку можно по ссылке
Алло! Мы ищем Агентов!
Что такое Nethouse.Агенты?
 
Это проект, который позволяет исполнителям найти заказчиков, а клиентам — лучших исполнителей для выполнения работ по сайту: от создания "под ключ" до написания текстов, настройки рекламы и подготовки дизайна. 
 
Мы не берем комиссию от Агентов или пользователей, а только следим за качеством предоставляемых услуг. Схема работы проста: пользователь выбирает Агента, связывается с ним через специальную форму, консультируется и заказывает работы по сайту, а по завершении сотрудничества оставляет оценку и отзыв. Преимущества для всех сторон очевидны. Заказчики могут экономить время, сосредоточившись на развитии своего бизнеса, и не беспокоиться за результат, а Агенты — получать заказы и зарабатывать.
 
 
Как стать Агентом Nethouse?
 
В 2011 году появился конструктор сайтов Nethouse, благодаря которому сложный процесс создания представительства в интернете стал напоминать заполнение страницы в социальной сети. Все необходимое уже включено: надежный неограниченный хостинг; современные и красивые шаблоны для всех видов сайтов, включая адаптивные и готовые; всевозможные интеграции со сторонними сервисами и приложениями; отличная индексация со стороны поисковых систем. 
 
Имея опыт работы на Nethouse, Вы можете открыть небольшую веб-студию и зарабатывать на создании сайтов на нашей платформе. Без первоначальных инвестиций и штата сотрудников. Для этого достаточно выполнить ряд простых требований. 
 
Почему быть Агентом Nethouse выгодно?
 
Давайте посчитаем. Допустим, Вы нашли клиента, для которого создали сайт "под ключ" за 10 000 рублей. Затем этому же клиенту настроили контекстную рекламу за 3000 рублей. Кроме того, он подключил тариф "Бизнес" на своем сайте на 1 год (4970 рублей) и скрытие копирайта на 1 год (999 рублей), а также заказал аудит сайта (3990 рублей) — с них Вы получили 30% по партнерской программе. Итого, только на одном клиенте вы заработали 15 988 рублей. Неплохо, правда?
 
Важным преимуществом для Агентов является то, что мы активно рекламируем и предлагаем их услуги текущим клиентам, обеспечивая постоянный поток заказов. Также Агенты, как правило, продвигают свои услуги самостоятельно. Например, с помощью вставки своего логотипа в правом нижнем углу сайта клиента. Это делается по согласованию с последним и отлично работает. Не стоит забывать и о сарафанном радио, когда один довольный клиент рассказывает другому о том, что за небольшую сумму получил классный результат. 
 
На рынке стоимость создания самого простого сайта в веб-студиях колеблется от 30 до 100 тысяч рублей, интернет-магазина — в разы выше. Благодаря Nethouse Вы сможете удивить клиентов скоростью работы и низкой ценой услуги. 
 
А еще мы подготовили чек-лист, который очень удобно использовать при работе с заказчиками. Он позволяет Агентам увеличить свой заработок.
 
Приглашаем веб-студии, веб-мастеров, фрилансеров, ведущих тренингов и просто знатоков нашего конструктора сайтов.
На всех мониторах страны.
На визитке каждого.

Загрузите приложение Nethouse