Новости

Принимайте оплату банковской картой через мобильный терминал

Предоставьте своим клиентам возможность оплачивать товары и услуги банковской картой. В момент доставки товара или оказания услуги. Превратите смартфон или планшет в полноценный мобильный терминал.
 
Мобильный POS-терминал или mPOS (от англ. mobile Point Of Sale — мобильная точка продажи) — компактное устройство, позволяющее проводить безналичный расчет с помощью банковских карт Visa и MasterCard (в том числе, Visa Electron и Maestro) везде, где ловит мобильный интернет. Работает без проводов и умещается в карман.

Терминал состоит из трех частей:
  • Ваш смартфон или планшет (подходит большинство устройств на базе Android и iOS);
  • мобильное приложение (можно скачать в App Store или Google Play);
  • ридер для банковских карт.
 
Как это работает:
 
Преимущества приема оплаты через мобильные терминалы очевидны:
  • нет необходимости разменивать деньги и ездить с выручкой;
  • минимальные финансовые вложения;
  • увеличивает лояльность клиентов.
 
Кому это необходимо:
  • интернет-магазины;
  • курьерские службы;
  • торговые и страховые представители;
  • риэлторы;
  • такси;
  • репетиторы.
 
Как начать прием оплаты через мобильный терминал:
  • подключите прием онлайн-оплаты;
  • свяжитесь со своим менеджером в сервисе Яндекс.Касса и оставьте заявку на ридер;
  • подпишите договор;
  • заберите ридер в офисе компании (Москва, Санкт-Петербург и Нижний Новгород) или на почте.
 
После этого напишите на client@nethouse.ru, и мы добавим на Ваш сайт новый способ оплаты — "Банковская карта курьеру".
 
Начните принимать оплату через мобильный терминал и зарабатывайте еще больше! Подробная инструкция
 
P.S. Напоминаем, что:
1. Продолжается уникальная акция, благодаря которой Вы можете бесплатно получить все возможности нашего сервиса. Единственным условием является подключение онлайн-оплаты на сайте и оборот в месяц от 50 000 рублей.
2. Оценить все возможности онлайн-оплаты Вы можете на демо-сайте Яндекс.Кассы — demokassa.ru. Он создан на нашей платформе. 
3. Появилась отложенная онлайн-оплата, благодаря которой Вы можете принимать средства только за те товары, которые точно есть в наличии.
4. Вы можете добавить на сайт специальную страницу с настраиваемой формой оплаты. Об успешном опыте ее использования нашими клиентами читайте здесь.

Поделиться новостью

Последние новости

Изменения в отображении Яндекс.Карт на сайтах

Компания Яндекс начала активно внедрять изменения в политику работы с картами, которые анонсировала в конце прошлого года. Теперь, чтобы на вашем сайте стабильно отображались Яндекс.Карты, показывающие адрес офиса или магазина, нужно передавать при подключении специальный API-ключ.

Организация мероприятий: от А до Я. Глава 1.

Наш сервис для организаторов мероприятий Nethouse.События активно развивается. Мы стараемся радовать пользователей постоянным увеличением функционала, а с сегодняшнего дня в новой рубрике "Организация мероприятий: от А до Я" будем говорить о тех шагах, которые стоит предпринять, чтобы польза от нашего сервиса была максимальной.

Nethouse.События: промокоды, модерация заявок, опции в форме и другие обновления

Наш сервис для организаторов мероприятий Nethouse.События недавно вышел из бета-тестирования и продолжает активно развиваться. Вот очередные обновления...

Nethouse.Продвижение: +900% поискового трафика для клиента за 3 месяца

Специалисты нашего сервиса Nethouse.Продвижение рассказывают о работе с сайтом kedy-star.ru и как удалось достичь +900% поискового трафика за 3 месяца...

Домен .ONLINE в подарок

Теперь вы можете получить домен в новой и практически свободной зоне .ONLINE на 1 год в подарок! Для этого достаточно оплатить 3 месяца тарифного плана "Мастер" или "Сайт"...

Новые тарифные планы

Мы изменили линейку тарифных планов и вынесли интернет-магазины в отдельный тариф. Мы также почти на 50% увеличили скидку при оплате за год. Сохранить текущий тарифный план "Мастер" или "Бизнес" легко. Достаточно оплатить его на любой выбранный вами срок до 25.09.19 включительно...

На всех мониторах страны.
На визитке каждого.