Новости

Коллтрекинг на сайте: опыт наших клиентов

Благодаря интеграции Nethouse и сервиса CoMagic все наши пользователи могут использовать на своих сайтах технологию коллтрекинга (calltracking). Она позволяет связывать входящие телефонные звонки с разными источниками рекламы: поисковыми системами, контекстной рекламой и любыми видами оффлайн-рекламы.
 
Как это работает:
  • как только посетитель заходит на сайт, коллтрекинг определяет источник перехода и показывает соответствующий номер телефона;
  • для оффлайн-рекламы все еще проще: вы размещаете разные телефоны для разных источников и считаете звонки.
 
В результате все активности клиентов онлайн (заполнение форм, заказ товара или услуги) можно анализировать с помощью Яндекс.Метрики и Google Analytics, а оффлайновую рекламу и звонки с сайта — с помощью CoMagic. Установив сервис на сайт, вы сможете отказаться от неэффективных рекламных каналов.
 
О своем опыте использования коллтрекинга рассказывает Кирилл Буркеня, владелец сайта autokreslaspb.ru:
 
"Мы используем разные рекламные источники для привлечения трафика на сайт (Google Adwords, Яндекс.Директ, Авито и другие), и, соответственно, вкладываем немалые деньги для его привлечения. Для нас было очень важно точно понимать, сколько лидов идет с каждого конкретного источника. Пробовали у клиентов спрашивать, как они нас нашли, но эта информация не точная. На каких-то видах рекламы указывали разные телефоны и пробовали отслеживать эффективность, но не все источники трафика так можно отследить.
 
В начале 2017 года я узнал, что есть технология под названием коллтрекинг, благодаря которой можно подменять номера телефонов на сайте. В мае того же года у Nethouse появилась интеграция с сервисом коллтрекинга — CoMagic. Для меня это была очень радостная новость, т.к. это упростило нам жизнь.
 
Подключили сервис достаточно быстро, менеджер помог разобраться в интерфейсе, через 14 дней я уже начал получать всю картину по вложенным в рекламу инвестициям. В каких-то кампаниях сократил, а в каких-то, наоборот, увеличил бюджет. Стоимость услуги в месяц складывается из оплаты сервиса (3000 рублей), телефонии (1000 рублей) и 6 номеров (350 рублей каждый).
 
В общем работой сервиса доволен, используем его по сей день. Это особенно важно, т.к. мы постоянно экспериментируем с разными рекламными каналами".
 
CoMagic — один из ведущих сервисов коллтрекинга в России. Услуга предоставляется в 37 регионах. CoMagic включает в себя аналитическую платформу для сбора данных по всем каналам обращений и собственную линейку инструментов коммуникаций с посетителями сайта (облачная АТС, онлайн-консультант, сайтфон и лидогенератор). Это позволяет видеть все показатели эффективности рекламы в режиме одного окна.
 
Подключение, как всегда, осуществляется в несколько кликов мыши. Предварительно вам надо заключить договор с CoMagic. Инструкция.

Поделиться новостью

Последние новости

Новые события в Nethouse

Совсем скоро вы сможете создавать не только события. Следите за новостями :)

Энциклопедия интернет-бизнеса. Глава 72.

За 2020 год произошло множество важных изменений, которые существенно расширили возможности турбо-страниц Яндекса, поэтому стоит вновь пересмотреть свое отношение к ним...

Важные обновления Магазина доменов

Теперь мы работаем с доменами, которые находятся на обслуживании у всех регистраторов, а не только у нас...

Расширение возможностей дизайна сайтов

В декабре мы запустили новый шаблон для конструктора сайтов. Это позволило нам приступить к добавлению целого ряда возможностей, связанных с дизайном. Вот первые обновления...

Домен .CLUB — всего за 200 рублей!

Продлена акция, в рамках которой стоимость регистрации доменов в новой и практически свободной зоне .CLUB до 13.01.2022 составляет всего 200 рублей в год...

Nethouse.События: прием платежей из Украины, акт сверки, политика конфиденциальности

Отчитываемся о проделанной работе и очередных обновлениях сервиса для организаторов Nethouse.События за январь 2021...

На всех мониторах страны.
На визитке каждого.
Создать сайт бесплатно