Новости

Партнерская программа или как зарабатывать с помощью Nethouse

Мы давно ничего не рассказывали вам о нашей партнерской (или бонусной) программе. А между тем она успешно работает, позволяет получать любые платные услуги Nethouse бесплатно и отлично зарабатывать. 
 
Для этого нужно рассказать о нашем сервисе любым удобным способом, например: 
  • разместить статью, баннер или ссылку на своем сайте или в блоге; 
  • разместить информацию на своих страницах в социальных сетях, а также в профилях на форумах; 
  • отправить приглашения друзьям и знакомым по email; 
  • сделать ролик на YouTube;
  • создать сайт другому человеку со своим промокодом и поставить реферальную ссылку в копирайт; 
  • запустить контекстную или таргетированную рекламу; 
  • сообщить свой промокод участникам вебинара, семинара или тренинга. 
 
Важно! Каждый приглашенный пользователь получает 300 рублей на баланс сайта, а партнер — 30% от всех его оплат. Все регистрации и платежи можно отслеживать на удобных графиках. Заработанные средства можно тратить внутри сервиса или выводить на кошельки в платежных системах Яндекс.Деньги или WebMoney. Сколько можно заработать
 
Большинство партнерских программ рассчитаны на веб-мастеров и веб-студии. Мы же позаботились о том, чтобы участвовать могли пользователи, не имеющие опыта в области рекламы, и разработали три простых и удобных способа пригласить друзей и знакомых в Nethouse в несколько кликов мыши. 
 
Рассказывает наш партнер Марсель Сагидуллин: 
 
"Я из города Набережные Челны. У меня свой бизнес — Агентство детских праздников. Также я люблю обучать людей, передавать знания. Обучаю настройке Яндекс.Директ и созданию сайтов. 
 
С 2013 года являюсь пользователем платформы Nethouse. Еще в те годы мы впервые создали интернет-магазин на этой платформе. И вышли на оборот около 700 000 рублей ежемесячно по продаже трикотажа и постельного белья по России. Тогда я осознал главную мысль предпринимательства: результат работы твоего сайта или любого другого маркетингового инструмента не зависит от того, сколько денег ты вложил в его создание. 
 
Мы тратили около 100 рублей на конструктор сайтов Nethouse и генерировали продажи на 700 000 рублей в месяц, в то время как маркетинговые агентства говорили, что "сайты на конструкторах имеют лишний код для поисковиков". Для меня как предпринимателя важна была окупаемость инвестиций. 
 
Теперь уже мне интересно передавать знания начинающим предпринимателям, и я вспоминаю свой прошлый опыт. И говорю, что важен результат. Усложнение — враг реализации. Не теряй время — создавай сайт на конструкторе сайтов прямо сейчас. 
 
Так как я был уверен в эффективности конструктора, зарегистрировался в партнерской программе. И сейчас, уже проводя обучение по созданию сайтов и настройке Яндекс.Директ, я предоставляю возможность воспользоваться моим промокодом, который дает бонусы. Люди регистрируются по нему, и я также получаю от этого бонусы. Получается win-win. 
 
Уже на протяжении 3-4 лет я получаю несколько тысяч рублей в месяц по партнерской программе. Независимо от моих усилий в этом месяце. Это меня радует". 
 
Рассказывает наш партнер Алексей Статник: 
 
"Несколько лет назад у меня был небольшой бизнес по спутниковому мониторингу автотранспорта в Абакане, республика Хакасия, и до этого были еще некоторые истории, но всегда это был оффлайн. Учитывая особенности времени, в котором нам всем приходится жить, меня всегда мучила мысль, что я просто обязан изучить интернет и все, что там происходит. Хотя бы в общих чертах. 
 
В моем представлении самый верный способ обучиться чему-то новому — погрузиться в это новое с головой. В результате микро-бизнес по мониторингу автотранспорта был продан и наготове у меня уже была идея B2B-портала. Перспективы рисовал себе самые радужные, но, как говорится, любое новое дело потребует от вас в 3 раза больше денег и времени, чем вы изначально рассчитываете. Печально, но факт. 
 
В общем B2B-портал не полетел. А точнее, полетел, но не так, как планировалось. Деньги от продажи прежнего бизнеса быстро ушли, а назад дороги уже не было. Во время работы над порталом я познакомился с очень хорошим человеком и по совместительству SEO-специалистом 80 уровня, а он меня, в свою очередь, познакомил с таким явлением как конструкторы сайтов. 
 
Бизнес-модель, которая спасла меня от голодной смерти в тот период моей жизни, созрела моментально. Берем конструктор, приходим к клиенту и говорим: "создадим для вашей фирмы сайт за 9900 (сегодня это стоит чуть дороже), изготовление 7 дней, предоплаты не надо. Кроме того, продвинем сайт в топ". Благо, в провинции это сделать просто. Хотя и сейчас уже встречаются высококонкурентные тематики. 
 
Довольно быстро были протестированы топовые конструкторы, которые были на тот момент (5 лет назад) в РФ, и выбор пал на Nethouse. Сразу так повелось, что я не стал конкурировать с веб-студиями. Я даже и не собирался делать свой сайт, офис, контекстную рекламу и т.п. Наверное потому, что не рассчитывал, что эта история растянется на 5 лет. 
 
Как нахожу клиентов? Открываю справочник 2ГИС, выбираю понравившуюся тематику, например, мебель на заказ, и начинаю звонить тем, у кого по данным справочника нет сайта. Если есть группы в соц.сетях — просматриваю группу, чтобы понимать специфику предприятия. В общем, обычные будни "продажника". 
 
Спич очень простой, как и сам конструктор, как и вся бизнес-модель: "Здравствуйте, меня зовут Алексей, компания "Сайт под ключ". Мы создаем сайты и продвигаем в топ Яндекса, то есть приводим клиентов. Вам же нужны клиенты? Давайте встретимся". Здесь, конечно, масса нюансов. Ясно, что не только Яндекса, но и Google. И не всегда "Сайт под ключ", иногда "Топ-сайт" или "Сайт-экспресс". Не важно. Суть в том, чтобы назначить встречу. Если встреча назначена, то сайт продан.
 
Кто откажется от идеального предложения? Ведь сейчас я предлагаю клиентам не только создание сайта, но и продвижение. Все это быстро, недорого и без лишних заморочек с веб-студиями. А главное, у Nethouse отличная "партнерка", которая позволяет мне оплачивать расходы на услуги дизайнера, ведь сам я не рисую. Копирайтер пишет тексты, дизайнер рисует картинки, директолог настраивает контекстную рекламу. Клиент получает готовый продукт и лиды. Все довольны".
 
Партнерская программа Nethouse — это просто, выгодно и увлекательно! Подключайтесь! 

Есть вопросы? Напишите на partner@nethouse.ru

Поделиться новостью

Последние новости

Новые События в Nethouse

Скоро. Следите за новостями ;)

Прием онлайн-оплаты для физических лиц

Если вы давно хотели принимать оплату на своем сайте онлайн, но по разным причинам (необходимость регистрации юр.лица или ИП, покупки дорогостоящей кассовой техники и т.д.) не решались, то у нас для вас отличные новости!

История успеха Агента Nethouse: Вячеслав Иванов

Создание и наполнение сайтов на платформе Nethouse может перерасти из хобби в профессию и полноценный бизнес. Без первоначальных инвестиций и штата сотрудников. Свою историю успеха рассказывает Вячеслав Иванов, владелец компании AVALS PRO, Агент Nethouse...

Nethouse.Продвижение: как получить посетителя из контекста за 5 рублей

Ранее мы уже рассказывали об успешных кейсах наших клиентов: SEO-продвижение по всей России, в Санкт-Петербурге и в регионах. Сегодня речь пойдет о настройке контекстной рекламы...

Еще 3 шага к идеальной работе с заказами

Очередные обновления нашего сервиса короткой строкой: заметки к заказам, более удобная навигация, новый фильтр в заказах - по статусу оплаты...

Энциклопедия интернет-бизнеса. Глава 58.

В очередной главе нашей Энциклопедии мы расскажем о фулфилменте: что это такое, кому подойдет, преимуществах и недостатках.

На всех мониторах страны.
На визитке каждого.