Язык: Русский

Изменения в отправке писем с ящиков на Mail.Ru

18 мая 2016

С 18 мая 2016 года почтовый сервис Mail.Ru вводит строгую политику DMARC для всех основных доменов бесплатной почты, что позволит повысить точность отделения писем, отправленных реальными людьми и организациями, от сообщений спамеров и злоумышленников. DMARC позволяет выявлять и пресекать подмену обратного адреса отправителя, которую производят фишеры и спамеры для проведения подложных рассылок от имени авторитетной компании или, в случае доменов бесплатных почтовых ящиков, от имени других пользователей.

В связи с этим мы внесли изменения в систему отправления писем о заказах и создаваемых вами рассылок. Теперь, если на сайте в разделе Настройки-Ваш профиль или в поле «e-mail отправителя» при создании рассылки указана почта сервиса Mail.Ru (bk.ru, list.ru, inbox.ru и mail.ru), то письма о заказах и из рассылки вашим клиентам будут поступать с адреса noreply@nethouse.ru. Если бы корректировки не были внесены, письма вашим клиентам перестали бы приходить. Подробнее: https://corp.mail.ru/ru/press/releases/9593

Обратите внимание: ваш е-мейл будет указан в качестве обратного адреса в поле reply_to. Таким образом, вы получите ответ от клиента, если он решит вам написать. 
Во избежание вопросов со стороны ваших клиентов рекомендуем сменить контактный e-mail сайта, например, указать почту на домене. Если у вас еще нет почты на домене, подключите её в пару кликов мыши. Инструкция.

На всех мониторах страны.
На визитке каждого.

Загрузите приложение Nethouse