Новости

Мы отстояли домены своих пользователей

Вчера во второй половине дня сеть "Вконтакте" разблокировала все 13000 доменов пользователей сервиса Nethouse.
Мы отстояли интересы своих клиентов. Теперь, создавая сайт на платформе Nethouse, Вы можете смело анонсировать его в одной из самых популярных социальных сетей России.
Мы благодарим пользователей сервиса за моральную поддержку и теплые слова. Развивайте свои проекты и продвигайте свой бизнес. Вместе с нами.

P.S. Обращаем Ваше внимание, что несмотря на существующие разногласия с сетью "ВКонтакте" в вопросах взаимодействия со своей аудиторией, мы полностью разделяем их борьбу с неблагонадежными сайтами и будем оперативно пресекать любые попытки мошенничества или обмана наших пользователей.

Поделиться новостью

Последние новости

Новые События в Nethouse

Скоро. Следите за новостями ;)

Прием онлайн-оплаты для физических лиц

Если вы давно хотели принимать оплату на своем сайте онлайн, но по разным причинам (необходимость регистрации юр.лица или ИП, покупки дорогостоящей кассовой техники и т.д.) не решались, то у нас для вас отличные новости!

История успеха Агента Nethouse: Вячеслав Иванов

Создание и наполнение сайтов на платформе Nethouse может перерасти из хобби в профессию и полноценный бизнес. Без первоначальных инвестиций и штата сотрудников. Свою историю успеха рассказывает Вячеслав Иванов, владелец компании AVALS PRO, Агент Nethouse...

Nethouse.Продвижение: как получить посетителя из контекста за 5 рублей

Ранее мы уже рассказывали об успешных кейсах наших клиентов: SEO-продвижение по всей России, в Санкт-Петербурге и в регионах. Сегодня речь пойдет о настройке контекстной рекламы...

Еще 3 шага к идеальной работе с заказами

Очередные обновления нашего сервиса короткой строкой: заметки к заказам, более удобная навигация, новый фильтр в заказах - по статусу оплаты...

Энциклопедия интернет-бизнеса. Глава 58.

В очередной главе нашей Энциклопедии мы расскажем о фулфилменте: что это такое, кому подойдет, преимуществах и недостатках.

На всех мониторах страны.
На визитке каждого.