Новости

Конструктор лендингов!

По уже доброй традиции, перед каждым Новым годом мы радуем пользователей новым шаблоном. В декабре 2014-го появился сайт-визитка, в канун 2015-го — профессиональный. Сегодня мы запускаем не просто шаблон, а полноценный конструктор лендингов. Это еще один важный шаг к завоеванию рынка и предоставлению все большего числа качественных услуг, наряду с нашим новым сервисом Nethouse.Домены.
 
Лендинг (от англ. landing page — посадочная страница) — это продающая страница с призывом к посетителям купить, оставить заявку, подписаться на рассылку и т.д. Лендинг может быть как одностраничным сайтом, так и страницей сайта, представляющей конкретный продукт или услугу. Например, вызов сантехника, получение юридической консультации или организация свадьбы. 
 
Выбрав в Nethouse шаблон "Лендинг", Вы за 15-20 минут сможете получить вот такой результат — сайт свадьба178.рф:
Новый шаблон позволяет показать посетителю Ваше уникальное предложение, описание компании, награды, дипломы, отзывы клиентов, контакты и предложить осуществить целевое действие. Благодаря простоте дизайна, минимальной навигации и акцентам на преимущества продукта, лендинги отлично работают и мотивируют к быстрым действиям. Создавая новый шаблон мы, как всегда, позаботились о трех вещах: простота, удобство, минимальная цена.
 
Если у Вас уже есть сайт, рекомендуем создать для него один или несколько лендингов (одна страница на один продукт/услугу) и направлять рекламу на них. Это значительно увеличит конверсию и Вашу прибыль. Инструкция по выбору шаблона сайта.
 
В данный момент новый шаблон работает в режиме бета-тестирования. О найденных недочетах сообщайте, пожалуйста, на форум или пишите на support@nethouse.ru.
 
Nethouse. 2016. На всех мониторах страны. На визитке каждого.

Поделиться новостью

Последние новости

Новые События в Nethouse

Скоро. Следите за новостями ;)

Прием онлайн-оплаты для физических лиц

Если вы давно хотели принимать оплату на своем сайте онлайн, но по разным причинам (необходимость регистрации юр.лица или ИП, покупки дорогостоящей кассовой техники и т.д.) не решались, то у нас для вас отличные новости!

История успеха Агента Nethouse: Вячеслав Иванов

Создание и наполнение сайтов на платформе Nethouse может перерасти из хобби в профессию и полноценный бизнес. Без первоначальных инвестиций и штата сотрудников. Свою историю успеха рассказывает Вячеслав Иванов, владелец компании AVALS PRO, Агент Nethouse...

Nethouse.Продвижение: как получить посетителя из контекста за 5 рублей

Ранее мы уже рассказывали об успешных кейсах наших клиентов: SEO-продвижение по всей России, в Санкт-Петербурге и в регионах. Сегодня речь пойдет о настройке контекстной рекламы...

Еще 3 шага к идеальной работе с заказами

Очередные обновления нашего сервиса короткой строкой: заметки к заказам, более удобная навигация, новый фильтр в заказах - по статусу оплаты...

Энциклопедия интернет-бизнеса. Глава 58.

В очередной главе нашей Энциклопедии мы расскажем о фулфилменте: что это такое, кому подойдет, преимуществах и недостатках.

На всех мониторах страны.
На визитке каждого.