Новости

Почему надо выбрать именно Nethouse для создания сайтов

Некоторые пользователи, впервые приходя к нам, спрашивают: "Чем ваш конструктор лучше других способов создания сайтов?" Мы решили подробно ответить на этот вопрос, в том числе для тех, кто давно и успешно работает на нашей платформе.

Nethouse VS зарубежный конструктор сайтов
 
Зарубежные конструкторы сайтов предлагают схожий с Nethouse функционал.
 
  • Плюсы: как правило, больше возможностей для изменения дизайна.
  • Минусы: отсутствие полноценной локализации, хуже индексация в поисковых системах, не подходит для большей части сайтов из РФ по требованиям законодательства, сложности с тех.поддержкой, проблемы с оплатой от юр.лица.
 
В Nethouse интегрированы все популярные российские сервисы: прием онлайн-оплаты от Яндекс.Кассы, модуль доставки от СДЭК, почта на домене от Mail.Ru для бизнеса, онлайн-консультант JivoSite, система учета МойСклад и многие другие. Устанавливаются они в несколько кликов мыши. Зарубежные сервисы зачастую грешат множеством неактуальных для наших пользователей опций и сервисов, усложняя процесс создания сайта.
 
 
Вам не нужно следить за изменениями законодательства в области интернета. Этим занимаемся мы, после чего уведомляем вас и внедряем все необходимые изменения в сервис. Последние примеры: онлайн-кассы, закон о персональных данных.
 
Серверы Nethouse находятся в России. Это гарантирует более высокую скорость загрузки сайтов и, соответственно, отличную индексацию в поисковых системах. Более того, размещение серверов в России — обязательное требование для сайтов государственных и муниципальных органов, а также сайтов, обрабатывающих персональные данные пользователей.
 
Еще один важный момент — в отличие от зарубежных конструкторов, баланс сайта на Nethouse можно пополнить безналичным расчетом и получить закрывающие документы для бухгалтерии.
 
У некоторых зарубежных конструкторов отсутствует тех.поддержка на русском языке, а ответ на английском можно ожидать неделю и более.
 
Nethouse VS CMS на хостинге
 
CMS (от англ. Content Management System — система управления содержимым) предлагает создание сайта с помощью специальной программы, "движка", который устанавливается на хостинг. Наиболее популярными являются бесплатные CMS WordPress, Joomla и Drupal.
 
  • Плюсы: дешевле конструкторов сайтов, больше возможностей для изменений сайта.
  • Минусы: необходимы специальные знания в области сайтостроения, возможны проблемы с безопасностью.
 
В Nethouse сайт может создать любой желающий, имеющий опыт навигации в интернете. Никакого программирования и html. Процесс напоминает заполнение страницы в социальной сети. Мы сознательно отказались от предоставления доступа к коду с целью максимально упростить создание сайта. На сегодняшний день функционал нашего конструктора закрывает 90-95% потребностей пользователей.
 
По данным компании Sophos ежедневно взламывают более 30000 сайтов, работающих под управлением CMS. Все они содержат уязвимости, позволяющие злоумышленникам проникнуть в закрытые разделы сайта, разместить вредоносный код или извлечь данные из базы данных. В Nethouse вы с такой проблемой не столкнетесь.
 
Nethouse VS конструктор сайтов на хостинге
 
Многие хостинг-провайдеры обратили внимание на растущую популярность конструкторов сайтов и стали предлагать клиентам одно и тоже решение под White Label. Оно подразумевает редактирование сайта на хостинге в конструкторе сайтов.
 
  • Плюсы: дешевле конструкторов сайтов.
  • Минусы: менее удобное редактирование сайта.
 
Возьмите чистый лист бумаги и раскраску. В каком случае нарисовать красивую картину будет проще? В каком случае это сможет сделать даже неподготовленный пользователь? Вот чистый лист бумаги — это тот самый конструктор на хостинге, а Nethouse — та самая раскраска. У нас не нужно ничего рисовать и придумывать. За вас все уже сделали наши специалисты, которые имеют большой опыт создания сайтов и знают, где и какие элементы должны быть.
 
Nethouse VS заказ сайта у сторонних лиц
 
Для создания сайта вы можете обратиться в веб-студию или к фрилансеру. Фрилансер — удаленный сотрудник, которого нанимают для создания сайта. Веб-студия — компания, предлагающая услуги создания сайта и прочие сопутствующие: продвижение в поисковых системах и социальных сетях, реклама и т.д.
 
 
  • Плюсы: не нужно разбираться в сайтостроении, доменах и продвижении, возможность реализации любых идей.
  • Минусы: высокая цена, неясное качество (у фрилансеров), любые доработки и изменения — за деньги, зачастую длительный срок ожидания результата.
 
Заказать самый простенький сайт-визитку в веб-студии стоит от 30 тыс. рублей, а интернет-магазин — от 80 тыс.руб. Плюс потом еще нужно будет каждый месяц платить за поддержку сайта, его наполнение и т.д. В Nethouse тариф "Бизнес", включающий все возможности сервиса, стоит 499 руб/месяц, а все изменения вы можете вносить самостоятельно.
 
Работая с веб-студиями и фрилансерами, вы не получите готовый сайт быстро. Сначала будут длительные согласования, затем процесс разработки первой версии, а потом и доработки второй-третьей. Создавая сайт на Nethouse, вы зависите только от себя и своего времени, делаете так, как считаете правильным, исходя из своих потребностей.
 
В заключение
 
При выборе способа создания сайта нужно отталкиваться прежде всего от имеющегося бюджета и наличия специальных знаний. Если вы готовы единовременно выделить 100 и более тысяч рублей за создание сайта и потом ежемесячно платить за поддержку, то стоит обратиться в веб-студию.
Если же вы таким бюджетом не располагаете и вам не нужны какие-то специфические опции, то ваш выбор — Nethouse.
 
У нас вы получите:
 
1. Полный комплекс услуг по созданию сайта:
  • удобный и понятный конструктор сайтов;
  • продвижение в поисковых системах с гарантией результата;
  • регистрация доменов более чем в 150 зонах, RU и РФ — всего 140 руб/год;
  • сеть Агентов по всей России, которые помогут с дизайном, текстами и рекламой;
  • бесплатное обучение интернет-маркетингу.
 
2. Быстрый старт. Вы можете за 1 день запустить сайт и сразу же получать заказы от клиентов.
 
3. Бесплатный хостинг. Не нужно ничего искать, платить и думать о продлении.
 
4. Красивые шаблоны и дизайны сайтов, включая готовые и адаптивные. Готовые дизайны предполагают уже заполненный сайт с основными текстами и изображениями. Вам достаточно только внести свои данные.
 
5. Домен RU или РФ в подарок при оплате любого тарифа на 3 месяца или более.
 
6. Вы можете пользоваться всеми услугами Nethouse совершенно бесплатно. Для этого приглашайте друзей и знакомых к нам и получайте 30% от всех их оплат. Кроме того, вы можете подключить онлайн-оплату и при обороте в месяц 50000 рублей или более сможете пользоваться тарифом "Бизнес" бесплатно.
 
Об остальных преимуществах мы уже написали выше. Успешного вам создания и развития сайтов!

Поделиться новостью

Последние новости

Новые тарифные планы

Мы изменили линейку тарифных планов и вынесли интернет-магазины в отдельный тариф. Мы также почти на 50% увеличили скидку при оплате за год. Сохранить текущий тарифный план "Мастер" или "Бизнес" легко. Достаточно оплатить его на любой выбранный вами срок до 25.09.19 включительно...

Еще 3 шага к идеалу или сделайте таблицы ярче

Небольшие улучшения конструктора сайтов по просьба пользователей и Агентов. Фон для таблиц, обновления модуля доставки, ЧПУ для новостей, новая опция для промокодов...

Изменение цен на продление доменов

Обратите внимание, с 26.09.19 в конструкторе сайтов Nethouse и сервисе Nethouse.Домены изменится стоимость продления доменов в зонах .RU, .РФ и .SU. Она составит 650 рублей в год...

SEO-спринт – эксклюзивное продвижение вашего сайта

Специалисты нашего сервиса Nethouse.Продвижение готовы развеять мифы и доказать, что достичь первоначальных результатов можно в сжатые сроки по минимальной стоимости! "SEO-спринт" – эксклюзивный мини-тариф продвижения сайта за 3 месяца...

Интервью с руководителем сервиса Nethouse.События

По случаю выхода сервиса Nethouse.События из beta-тестирования генеральный директор Nethouse Денис Имшенецкий дал интервью редакции Event.ru — самого популярного портала для организаторов мероприятий...

Nethouse.События: выход из beta и снижение комиссии от продаж до 3,5%

Нашему сервису для организаторов мероприятий Nethouse.События чуть более 4 месяцев. Сегодня мы с гордостью объявляем об окончании периода beta-тестирования, а также о снижении комиссии от проданных билетов с 4,9 до 3,5%...

На всех мониторах страны.
На визитке каждого.