Блог Nethouse
Скидка до 36% на тарифные планы конструктора сайтов. Акция до 27.06 Узнайте больше
Все новости Все теги

Партнерская программа Nethouse или как заработать на видеоролике 50 000 рублей

Рассказывает Никита Федосин, владелец сайта 27vek.com на платформе Nethouse.
 
Никита Федосин"Меня зовут Никита, я свадебный видеограф из Ижевска. Снимаю свадьбы по всей России. Хочу рассказать о партнерской программе Nethouse и о том, как я стал в ней зарабатывать. У меня есть свой отдел аксессуаров для мобильных телефонов. Чуть более года назад я решил продавать эти аксессуары через Интернет. Наткнулся в поиске на сервис Nethouse и создал с его помощью сайт. Добавил товары, описание, картинки, указал контакты, информацию по гарантии и доставке. Подумал: "готово". Но трафика не было, и я не знал, как пользоваться контекстной рекламой, чтобы его привлечь.
 
Позже в настройках своего сайта я увидел партнерскую программу. С партнерками я уже был немного знаком до этого и представлял, что это такое: продвигаешь услуги компании или частного лица, а он платит тебе какой-то процент за это. Как раз в то время я пытался заработать в YouTube на рекламе видео, и решил, что там еще нет ролика о том, как создать интернет-магазин. На мой взгляд, он должен был стать успешным. Я изучил условия партнерской программы Nethouse (25% от всех оплат приглашенных пользователей — мне), выбрал партнерский промокод "newsite" в настройках сайта, создал видео и загрузил его в YouTube. Ролик стал набирать популярность, после чего я создал еще один. На этот раз по платным опциям, чтобы клиенты Nethouse понимали, за что они платят и почему это выгодно для них.
 
На момент написания этой статьи я привлек в Nethouse 2562 человека и заработал в партнерской программе более 50 000 рублей, всего лишь создав когда-то видео. И это только начало. Деньги вывожу каждый месяц на WebMoney и уже оттуда на свою банковскую карту. C каждым месяцем мой пассивный доход увеличивается. Например, многие из тех, кого я привлек в конструктор в самом начале, подключают платные услуги только сейчас. 25% от этого Nethouse перечисляет на мой партнерский баланс. В последнее время число оплат особенно возросло.
 
Стать партнером может каждый. Для этого перейдите в редактирование своего сайта — раздел Настройки — Партнерская программа. Там вы увидите подробное описание условий и рекламные материалы (баннеры). Если у вас есть свои популярные блоги или посещаемые сайты, нужно всего лишь написать интересную статью о Nethouse и указать ссылку с партнерским промокодом (вида http://nethouse.ru/?p=newsite). Эта статья будет приносить вам новые регистрации и, соответственно, деньги. Дальше вам же останется только подавать заявки на вывод средств. Желаю успехов!"
 
Поделиться новостью

Последние новости

Все новости
20/06
2024

Летняя акция: скидки до 36% на тарифы конструктора сайтов до 27 июня

С 20 по 27 июня 2024 года включительно вы можете получить уникальную дополнительную скидку 20% на тарифные планы конструктора сайтов Nethouse при оплате на 6 месяцев, 1 и 2 года. При этом ваша общая скидка составит до 36%!

18/06
2024

Кириллические геодомены. Регистрация с 26 июня!

26 июня в нашем сервисе Nethouse.Домены появится возможность регистрации кириллических геодоменов в таких зонах как .MSK.RU, .SPB.RU, .NET.RU, .ORG.RU и прочих. Стоимость регистрации — всего 350 рублей в год.

13/06
2024

Как определить целевую аудиторию бизнеса и продавать больше

Продавая всем подряд, мы не продаем никому. И это главный ответ на вопрос, зачем нужно знать свою целевую аудиторию. Определение ЦА — это первое, что нужно сделать до создания продукта или услуги. Именно в такой последовательности, не наоборот...

06/06
2024

Весенние обновления конструктора сайтов

Работа над улучшением нашего сервиса не прекращается ни на минуту. Вот какие возможности и обновления мы добавили за последнее время: настройки каталога товаров, новые тарифы транспортной компании СДЭК, оплата наших услуг безналичным расчетом стала удобнее, новый шаблон...

Все новости
На всех мониторах страны.
На визитке каждого.
Создать сайт бесплатно