Язык: Русский

Коллтрекинг на Вашем сайте: отслеживайте эффективность звонков и оффлайн-рекламы

09 марта 2017
Мы продолжаем активное движение в сторону платформы, т.е. интеграции со сторонними сервисами и приложениями для бизнеса. Сегодня наши пользователи получили возможность использования на сайтах коллтрекинга (calltracking). Эта технология позволяет связывать входящие телефонные звонки с разными источниками рекламы: поисковыми системами, контекстной рекламой и любыми видами оффлайн-рекламы.
 
Мы сделали интеграцию с CoMagic — одним из ведущих сервисов коллтрекинга в России. Услуга предоставляется в 37 регионах. CoMagic включает в себя аналитическую платформу для сбора данных по всем каналам обращений и собственную линейку инструментов коммуникаций с посетителями сайта (облачная АТС, онлайн-консультант, сайтфон и лидогенератор). Это позволяет видеть все показатели эффективности рекламы в режиме одного окна.
Интеграция с CoMagic
Как это работает:
  • Как только посетитель заходит на сайт, коллтрекинг определяет источник перехода и показывает соответствующий номер телефона.
  • Для оффлайн-рекламы все еще проще: Вы размещаете разные телефоны для разных источников и считаете звонки.
 
Возможности сервиса:
  • Статический коллтрекинг. Под каждую рекламную кампанию выделяется отдельный номер, с каждого из них настраивается переадресация на ваш основной.
  • Динамический коллтрекинг. Позволяет определить источник перехода вплоть до ключевого слова.
  • Анализ качества звонков по рекламе. Коллтрекинг показывает качество телефонных звонков по каждому каналу.
  • Запись разговоров и контроль работы операторов.
 
Таким образом, все активности клиентов онлайн (заполнение форм, заказ товара или услуги) Вы по-прежнему сможете анализировать с помощью Яндекс.Метрики и Google Analytics, а оффлайновую рекламу и звонки с сайта — с помощью CoMagic. Установив сервис на сайт, Вы сможете отказаться от неэффективных рекламных каналов.
 
Подключение, как всегда, осуществляется в несколько кликов мыши. Предварительно Вам надо заключить договор с CoMagic. Инструкция.
На всех мониторах страны.
На визитке каждого.

Загрузите приложение Nethouse