Язык: Русский

Онлайн-кассы: решение для пользователей Nethouse

26 июня 2017
С 1 июля 2017 года в РФ вступают в силу поправки к Закону 54-ФЗ, согласно которым большинство предпринимателей обязаны перейти на онлайн-кассы. Новые правила касаются и тех, кто сейчас не использует контрольно-кассовую технику (ККТ), например, интернет-магазинов. Подробнее об изменениях мы рассказали в статье.
Онлайн-кассы: решение для пользователей Nethouse
Что нужно сделать для выполнения требований законодательства
 
Необходимо отправлять фискальный чек в налоговую и покупателям сразу после оплаты за товары, работы или услуги, через специальную онлайн-кассу.
 
Как выполнить требования законодательства
 
Как и обещали, мы подготовили интеграцию с решением Яндекс.Кассы, которое поможет соответствовать 54-ФЗ:
 
1. Подключите прием онлайн-оплаты через Яндекс.Кассу, если еще не сделали это. Инструкция.
2. Купите или арендуйте онлайн-кассу у одного из партнеров: облачный кассовый сервис АТОЛ Онлайн (подходит для магазинов только с онлайн-продажами) или МодульКасса (кассовые аппараты позволяют одновременно фискализировать онлайн- и офлайн-продажи). Поддержка других сервисов — в разработке у Яндекс.Кассы.
3. Заключите договор с ОФД.
4. Получите квалифицированную электронную подпись и зарегистрируйте онлайн-кассу в налоговой: в личном кабинете юрлица или ИП на сайте nalog.ru.
5. Настройте отправку фискальных данных в Яндекс.Кассу в несколько кликов мыши в панели управления сайта. Инструкция.
6. Поменяйте настройки в личном кабинете Яндекс.Кассы. Инструкция.
7. Готово!

Специальное предложение для пользователей Nethouse от Яндекс.Кассы и АТОЛ Онлайн

Cтоимость аренды одной кассы за 1900 руб в месяц (вместо 3000), при аренде от двух касс — 1600 руб за каждую (вместо 2000). 

Чтобы воспользоваться предложением, необходимо:
  • зарегистрироваться по ссылке;
  • указать все требуемые реквизиты Вашего юр. лица или ИП;
  • указать, какое кол-во онлайн-касс Вы планируете приобрести — цена на них рассчитается уже с учетом скидки (если расчет будет сделан неверно, обратитесь в компанию АТОЛ: +7(495)730-74-20).

Предложение действует до 31.12.2017 при подключении к сервису АТОЛ Онлайн до 31.07.2017.

Обратите внимание
 
1. Продавцам, использующим мобильный терминал, за некоторыми исключениями, тоже нужно использовать кассовую технику — автоматическая отправка данных через Яндекс.Кассу в этом случае не подходит. Рекомендации по использованию терминала в соответствии с новыми требованиями читайте тут.
2. Использовать предлагаемую нами интеграцию не обязательно. Вы можете принимать платежи через Яндекс.Кассу, а данные для чеков отправлять другим способом. Однако данное решение позволяет соответствовать 54-ФЗ с минимальными затратами средств и усилий.
На всех мониторах страны.
На визитке каждого.

Загрузите приложение Nethouse