Помощь

Кнопки "Предпросмотр", "Опубликовать", "Восстановить"

1. Чтобы увидеть внесенные изменения, но не публиковать их на сайте, нажмите на кнопку "Предпросмотр".
Чтобы увидеть внесенные изменения, но не публиковать их на сайте нажмите на кнопку "Предпросмотр"2. Чтобы внесенные изменения отобразились на странице и были доступны для просмотра посетителями, нужно нажать на кнопку "Опубликовать".
Чтобы внесенные изменения отобразились на сайте, нужно нажать на кнопку "Опубликовать"3. Чтобы восстановить страницу до предыдущей опубликованной версии, нажмите на кнопку "Восстановить".
Чтобы восстановить сайт до предыдущей опубликованной версии, нажмите на кнопку "Восстановить"4. Чтобы изменения были видны посетителям сайта, вам нужно нажать "Опубликовать" на каждой странице, где были внесены изменения.

Была ли статья вам полезна? Да Нет

На всех мониторах страны.
На визитке каждого.