Язык: Русский

Будут ли утеряны данные при смене шаблона (дизайна)?

Контент, загруженный на сайт, при смене шаблона (дизайна) сохраняется. Могут быть утеряны только изображения на промо-баннере, так как в разных шаблонах они имеют разный размер.

Важно! Если шаблон сайта меняется на Готовый дизайн, то все данные будут удалены с сайта безвозвратно. При возврате прежнего дизайна данные на сайте не восстановятся.

Также читайте:

Была ли статья вам полезна? Да / Нет

На всех мониторах страны.
На визитке каждого.

Загрузите приложение Nethouse