Язык: Русский

Что будет с сайтом после истечения тарифа "Бизнес"?

Если вы не продлите оплату тарифа "Бизнес", то будете переведены на бесплатный тариф "Старт". Это значит, что на сайт будут наложены следующие ограничения.

1. Сразу после окончания тарифа "Бизнес":
 
  • На сайте будет заблокировано редактирование каталога товаров и фотогалереи, если количество товаров превышает 10, а фотографий - 20. Добавить или отредактировать товары и фотографии вы не сможете, однако останется возможность удаления.

2. Через 3 дня после окончания тарифа "Бизнес":

  • Будут отключены все привязанные к сайту домены. Сайт будет работать только на домене 3-го уровня вида site.nethouse.ru, редирект на него с других доменов производиться не будет. Чтобы сайт отображался, нужно будет указать домен вида site.nethouse.ru в качестве основного.
  • Будет отключен прием онлайн платежей и блок статистики - все установленные счетчики перестанут работать.
  • Каталог товаров и фотогалерея перестанут отображаться на сайте, если количество товаров превышает 10, а фотографий - 20. Чтобы отобразить каталог товаров и фотогалерею на сайте, нужно будет привести эти разделы в соответствие с ограничениями.

Продлить оплату тарифа "Бизнес" 

Также читайте:

Была ли статья вам полезна? Да / Нет

На всех мониторах страны.
На визитке каждого.

Загрузите приложение Nethouse